该网站由万博英超

加拿大建筑厂的任务万博英超

加拿大Buildforce最初是作为建筑部门理事会成立的,是一个由国家行业领导的组织,致力于与建筑行业合作,以提供信息和资源,万博英超以协助其劳动力要求管理。万博体育app下载网站

加拿大Buildforce的任万博英超务是提供准确,及时的劳动力市场信息(LMI),以满足整个建筑行业的需求。万博英超加拿大的Buildforce将领导增值计划和计划,以建立建筑劳动力的能力和能力,以满足当前和未来的行业需求,以推动加拿大的经济增长。

万博英超加拿大Buildforce和《个人信息保护与电子文件法》(PIPEDA)

《联邦隐私法》 Pipeda于2004年1月1日生效。该法要求所有收集,使用或披露个人信息的组织都以承认个人隐私权的方式进行。它设定了10个合规性原则:问责制,确定目的,同意,限制收集,限制使用,披露和保留,准确性,保障措施,开放性,个人访问和具有挑战性的合规性。

为了满足这些要求,加拿大Buildforce制定了本隐私政策。万博英超本文件的出版符合“开放性”的原则。

加拿大Buildforce内的隐私办公室万博英超

负责保护加拿大Buildforce所有个人信息的员工是Tara Ricci。万博英超根据该法案,她是定义的隐私官。

加拿大Buildforce的执行董事比尔·费雷拉(Bill Ferreira)和塔万博英超拉·里奇(Tara Ricci)是组成Pipeda特遣队的工作组。成立工作组是为了帮助隐私官员确保加拿大建筑构建符合该法案。万博英超

执行董事最终要遵守该法案的规定。他的责任是:

  • 将本隐私政策保持在当前状态
  • 制定和维护有关这些政策和实践的员工培训计划和材料
  • 提供说明加拿大建筑构建政策和程序的信息万博英超

加拿大构建哪些类型的个人信息会收集和使用?万博英超

  • 联系人列表以获取信息和通信
  • 与加拿大Buildforce的就业有关的信息万博英超
  • 从加拿大Buildforce寻求就业人士收到的信息万博英超
  • 从申请与加拿大Buildforce合作的人员那里收到的信息万博英超
  • 收到的信息和有关加拿大Buildforce及其合作伙伴提供的研讨会,研讨会和其他计划的人的信息万博英超
  • 收到的信息从加拿大Buildforce Canada,研讨会和加拿大Buildforce及其合作伙伴提供的其他计划中的评论表中收万博英超到的信息
  • 发布到加拿大Buildforce网站的信息万博英超
  • 从参与者那里收到的行业咨询活动的信息
  • 向第三方提供并收到的信息,例如顾问,他们合同为加拿大的建筑福尔斯(Buildforce)合同。万博英超

为什么加拿大建筑厂万博英超收集和使用个人信息?

  • 为了开发和推销加拿大的建设,其计划和服务万博英超
  • 为了提供和传达有关加拿大建筑厂的信息,其计划和服务万博英超
  • 与合作伙伴和其他有关方面提供和交换信息,以促进其目标
  • 更新数据库中的联系信息
  • 进行研究目的的调查
  • 让感兴趣的各方参与政策/计划制定

何时何地建造加拿大加拿大披露个人信息?万博英超

仅根据本隐私政策收集,使用和披露个人信息。万博英超

研究

当使用第三方进行市场研究,调查,产品/计划开发等时,加拿大Buildforce将仅提供项目完成所需的信息。万博英超向第三方发布的所有信息都是机密的,并受到法律协议的保护,概述了其对每个项目的使用。

第三方

除非在本政策中概述或另有明确指示,否则个人信息,电子邮件地址或其他数据将不会出售,出租,交换或传递给第三方,除非明确指示。

网站

建筑业的职业网站提供有关加拿大建筑行业,职业信息,资源和有用链接的信息。您可能会从我们的服务器下载一些资源,并且/或您可以为我们提供个人信息,以使我们能够向您提供其他信息。我们只有在您专门和故意提供时才收集有关您的个人信息;例如,当您订阅我们的邮件列表之一时。如果您想从我们的邮件列表中删除,可以随时告诉我们。

除了您同意向我们提供的信息外,我们没有使用我们的网站来收集个人信息。但是,当您访问Cructioners网站的“职业”网站时,该网站可能会使用IP地址,您可以从该网站上访问该网站来编译有关访问我们网站的数量和时间的统计信息。我们这样做,以便我们可以改善www.armsightr.com。除非具有电子入侵,尝试或成功的情况,否则我们不会将此信息共享或出售给第三方,与计算机安全专业人员以及执法人员共享有关入侵的材料,在这些情况下,在这些情况下会引起法律关注。。

网站包含其他网站的链接。万博英超加拿大Buildforce对隐私政策和实践或此类网站的内容概不负责。我们鼓励您审查每个合作伙伴的政策和程序,以收集,使用和披露您的信息。

当使用第三方进行市场研究,调查,产品/计划开发等时,加拿大Buildforce将仅提供项目完成所需的信息。万博英超向第三方发布的所有信息都是机密的,并受到法律协议的保护,概述了其对每个项目的使用。

除非在本政策中概述或另有明确指示,否则个人信息,电子邮件地址或其他数据将不会出售,出租,交换或传递给第三方,除非明确指示。

联系信息

我们可能会披露我们的员工和董事会的联系信息,以进一步加拿大建筑大厦的任务。万博英超

加拿大Buildforce持有的个人信息有多准确?万博英超

万博英超加拿大Buildforce付出了一切合理的努力,以确保我们收集的任何个人信息的准确性和货币,以便我们可以首先满足收集其需求。

您如何访问加拿大Buildforce持有的个人信息?万博英超

以下是用于处理个人信息请求的过程:

  • 该人请求有关其个人信息的详细信息,以建造加拿大。万博英超
  • 此请求被发送/指示给隐私官。
  • 隐私官以书面形式回应该人。
  • 隐私官在收到表格后的两周内回应该请求。
  • 如果该人想查看加拿大有关他/她的个人信息清单,那么隐私官将通过邮件将其列出清单的纸质副本,并标记为机密。万博英超
  • 如果该人想查看加拿大建筑方面的个人信息,那么隐私官将安排与该人的会议,以使他/她访问此个人信息。万博英超
  • 在信中和/或会议上,隐私官员将使个人知道他/她随时都有跟进。
  • 在发送信件或与该人举行会议之后,隐私官将在存储在锁定文件柜中的硬拷贝文件中记录该信/会议信息。

您的个人信息有多安全?

万博英超加拿大的Buildforce竭尽全力通过实施安全保障措施来保护我们拥有的任何个人信息,以防止损失或盗窃,以及未经授权的访问,披露,复制,使用,使用或修改。此外,加拿大建筑厂确保员工万博英超了解保持个人信息机密性的重要性。

如果您对本隐私政策或加拿大建筑隐私惯例有疑问或关注怎么办?万博英超

任何人都可以应对加拿大建筑福利对该法的遵守对隐私官的遵守提出挑战。万博英超投诉程序在下面概述。万博英超加拿大建筑厂将调查所有投诉,如果有理由采取适当的措施,包括修改这些政策和程序。

处理投诉的过程

当加拿大建万博英超筑公司受到合规挑战或投诉时,将遵循这些步骤:

  • 隐私官立即意识到投诉。
  • 记录申诉人的联系信息并立即发送给隐私官。
  • 要求该人以书面形式向隐私官员提出挑战或投诉。
  • 隐私官审查投诉,并在合理的时间内回应投诉人。
  • 隐私官告诉申诉人,他/她可以就投诉与隐私专员联系。

隐私官联系信息:

塔拉·里奇(Tara Ricci)
万博英超
220 Laurier Ave. West,Suite 1150
渥太华,在K1P 5Z9上
电话:613-569-5552
传真:613-569-1220
ricci@buildforce.ca

有关Pipeda的更多信息:

隐私专员办公室:www.priv.gc.ca
司法部:www.justice.gc.ca