本网站由万博英超

加拿大建设部队授权万博英超

加拿大建筑力量委员会成立于2001年,是一个全国性的行业主导组织,致力于与建筑行业合作,提供信息和资源,以协助其管理劳动力需求万博英超。万博体育app下载网站

加拿大BuildForce的任万博英超务是提供准确和及时的劳动力市场信息(LMI),以促进整个建筑行业的需求。万博英超加拿大BuildForce将领导增值项目和倡议,建设建筑劳动力的能力和能力,以满足当前和未来的行业需求,推动加拿大的经济增长。

万博英超加拿大BuildForce和个人信息保护和电子文档法案(PIPEDA)

PIPEDA,即联邦隐私法案,于2004年1月1日生效。该法案要求所有收集、使用或披露个人信息的组织以承认个人隐私权的方式进行。它列出了10项合规原则:问责制、确定目的、同意、限制收集、限制使用、披露和保留、准确性、保障措施、开放性、个人访问以及挑战合规。

为了满足这些要求,加拿大BuildForce制定了此隐私政策。万博英超这份文件的发表符合“公开”原则。

加拿大BuildForce内部的隐私办公室万博英超

在加拿大BuildForce负责保护所有个人信息的工作人员是Tara Ricci。万博英超她是根据该法案定义的隐私官员。

Bill Ferreira是加拿大BuildForce的执行董事,Tara Ric万博英超ci是组成PIPEDA工作组的工作人员。该工作组的成立是为了帮助隐私官确保加拿大BuildForce符合该法案。万博英超

执行董事最终对遵守该法案的规定负责。他有责任:

  • 将此隐私政策保持在当前状态
  • 制定和维护与这些政策和实践相关的员工培训计划和材料
  • 提供解释加拿大建设力量政策和程序的信息万博英超

BuildForce Canada收集和使用哪些类型的个人信息?万博英超

  • 信息和通讯联系人列表
  • 有关加拿大BuildForce招聘的信息万博英超
  • 从加拿大BuildForce招聘人员收到的信息万博英超
  • 从申请与加拿大BuildForce合作的人士处收到的资料万博英超
  • 从加拿大BuildForce及其合作伙伴提供的研讨会、研讨会和其他项目中注册人员收到的信息万博英超
  • 从加拿大BuildForce研讨会、研讨会和其他由加拿大BuildForce及其合作伙伴提供的项目中填写意见表的人员收到的信息万博英超
  • 信息发布在加拿大BuildForce网站上万博英超
  • 业界谘询活动参加者提供的资料
  • 提供给第三方或从第三方收到的信息,如与加拿大BuildForce签订合同或代表加拿大BuildForce工作的顾问。万博英超

为什么加拿大Bui万博英超ldForce会收集和使用个人信息?

  • 开发和推广加拿大建设力量,其项目和服务万博英超
  • 提供和沟通有关加拿大建设力量,其计划和服务的信息万博英超
  • 与合作伙伴和其他有关方面提供和交换信息,以推进其目标
  • 更新数据库中的联系人信息
  • 为研究目的而进行调查
  • 让相关方参与政策/计划的制定

加拿大BuildForce何时向谁披露个人信万博英超息?

加拿大BuildForce仅根据本隐私政策收集、使用和披露个人信息。万博英超

研究

当使用第三方进行市场研究、调查、产品/程序开发等时,BuildForce Canada将只提供项目完成所需的信息。万博英超向第三方发布的所有信息都是保密的,并受每个项目使用法律协议的保护。

第三方

个人信息、电子邮件地址或其他数据不会出售、出租、交换或传递给第三方,除非本政策中另有规定或另有明确说明。

网站

建筑业的职业网站提供有关加拿大建筑行业的信息、职业信息、资源和有用的第三方链接。您可能会从我们的服务器下载某些资源,和/或您可能会向我们提供个人信息,以便我们向您提供更多信息。我们仅在您明确且知情的情况下收集您的个人信息;例如,当您订阅我们的邮件列表时。如果您希望从我们的邮件列表中删除,您可以随时通知我们。

除了您明确同意提供给我们的信息外,我们不会使用我们的网站收集个人信息。但是,当您访问建筑职业网站时,网站可能会使用您访问网站的IP地址来编制有关访问我们网站的数量和时间的统计数据。我们这样做是为了改进内容和结构www.armsightr.com.我们不会将这些信息共享或出售给第三方,但在电子入侵的情况下除外,在这种情况下,与入侵有关的材料可能会与计算机安全专业人员共享,以及在需要法律关注的情况下与执法人员共享。

该网站包含到其他网站的链接。万博英超加拿大BuildForce不对此类网站的隐私政策和实践或内容负责。我们鼓励您查看每个合作伙伴关于收集、使用和披露您的信息的政策和程序。

当使用第三方进行市场研究、调查、产品/程序开发等时,BuildForce Canada将只提供项目完成所需的信息。万博英超向第三方发布的所有信息都是保密的,并受每个项目使用法律协议的保护。

个人信息、电子邮件地址或其他数据不会出售、出租、交换或传递给第三方,除非本政策中另有规定或另有明确说明。

联系信息

我们可能会披露我们的员工和董事会的联系信息,以促进加拿大BuildForce的授权。万博英超

加拿大BuildForce所持有的个人信息有多准确?万博英超

万博英超加拿大BuildForce将尽一切合理努力确保我们收集的任何个人信息的准确性和通用性,以便我们能够满足最初收集这些信息的需求。

您如何获取加拿大BuildForce所持有的个人信息?万博英超

以下是处理个人信息请求的流程:

  • 此人向BuildForce Canada请求有关其个人信息的详细信息。万博英超
  • 此请求被发送/定向给隐私官。
  • 隐私官会以书面形式回复当事人。
  • 隐私官会在收到表格后的两周内回复请求。
  • 如果该人希望查看BuildForce Canada拥有的关于他/她的个人信息列表,隐私官将通过邮件向他/她发送列表的硬拷贝,并万博英超标记为机密。
  • 如果该人员希望查看BuildForce Canada拥有的关于他/她的个人信息,隐私官将安排与该人员的会面,以允许他/她访问万博英超该个人信息。
  • 在信件和/或会议中,隐私官会让个人知道他/她随时都欢迎跟进。
  • 在发送信件或与该人士举行会议后,隐私官会将信件/会议信息记录在一个硬拷贝文件中,该文件存储在一个上锁的文件柜中。

你的个人信息安全吗?

万博英超BuildForce Canada尽一切合理努力保护我们拥有的任何个人信息,实施安全保障措施,防止丢失或盗窃,以及未经授权的访问、披露、复制、使用或修改。此外,加拿大BuildFo万博英超rce确保员工了解保持个人信息机密性的重要性。

如果您对本隐私政策或加拿大BuildForce隐私实践有疑问或担忧,该怎么办?万博英超

任何个人都可以向隐私官提出有关加拿大BuildForce遵守该法案的挑战。万博英超投诉程序概述如下。万博英超加拿大BuildForce将调查所有投诉,如果有正当理由,将采取适当措施,包括修改这些政策和程序。

处理投诉的程序

当加拿大B万博英超uildForce收到合规质疑或投诉时,将遵循以下步骤:

  • 隐私专员会立即得知投诉。
  • 投诉人的联系方式会被记录下来,并立即发送给隐私专员。
  • 当事人被要求以书面形式向隐私专员提出质疑或投诉。
  • 隐私专员审查投诉,并在合理的时间内回复投诉人。
  • 私隐专员通知投诉人,他/她可就投诉事宜联络私隐专员。

隐私专员联系方式:

塔拉里奇
万博英超
劳里埃大道西220号,1150室
渥太华,ON K1P 5Z9
电话:613-569-5552
传真:613-569-1220
ricci@buildforce.ca

更多关于PIPEDA的信息:

私隐专员公署:www.priv.gc.ca
律政司:www.justice.gc.ca